导航菜单

天津按下复工复产“加速键” 116个项目集中“云签约”-发现外星人

今天(4月8日),天津市政府与来自12个国家和地区以及国内15个省市的百余位企业家通过网络进行了“云签约”。签约投资项目达到116个,总投资近904亿元,涉及智能科技、医药健康、新能源新材料、工业制造、金融服务、商贸物流等多个领域。其中投资来源地为京津冀地区的项目有61个,占到整体投资的74.2%。这些项目的集中投资签约,标志着天津复工复产进入了从存量向增量转变的新阶段,这些项目建设后也将推动京津冀区域经济高质量发展。

为有序推动复工复产,天津还在做好签约项目服务保障,聚焦用地、审批、配套设施、人才引进等问题,逐一开展“点对点”服务,持续优化营商环境。同时,开展招商引资引技引才,加快引育发展新动能,推进“云招商”“云签约”,开展“云活动”“云服务”,加大线上对企服务,形成招商引资良性循环。

原标题:天津按下复工复产“加速键” 116个项目集中“云签约”

天津按下复工复产“加速键” 116个项目集中“云签约”